- Vous êtes ici :
- Accueil
- Forum
- VO2 CYCLING
- BLAGUES ET HISTOIRES DROLES !!!
- LE vétitable secret de Bernard Hinault.
Recherche Kunena
LE vétitable secret de Bernard Hinault.
- Thomas_G
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre elite
il y a 12 ans 1 mois - il y a 12 ans 1 mois #85045
par Thomas_G
LE vétitable secret de Bernard Hinault. a été créé par Thomas_G
Dernière édition: il y a 12 ans 1 mois par Thomas_G.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- jfd_
- Hors Ligne
- Administrateur
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 11166
- Remerciements reçus 1245
il y a 12 ans 1 mois #85046
par jfd_
Réponse de jfd_ sur le sujet Re: LE vétitable secret de Bernard Hinault.
Eh, ce sont des glucides lents
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Oliwood
- Hors Ligne
- Membre elite
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 307
- Remerciements reçus 5
il y a 12 ans 1 mois #85053
par Oliwood
Réponse de Oliwood sur le sujet Re: LE vétitable secret de Bernard Hinault.
Absolument rien de bizarre ou d'étonnant.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- albator83
- Hors Ligne
- Membre platinium
il y a 12 ans 1 mois #85067
par albator83
Réponse de albator83 sur le sujet Re: LE vétitable secret de Bernard Hinault.
C'est clair... quoi de mieux qu'une bonne bière après avoir passé 6 ou 7h à ingurgiter de la boisson sucrée :)
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- rickyfirst
- Hors Ligne
- Membre platinium
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 1433
- Remerciements reçus 24
il y a 12 ans 1 mois #85069
par rickyfirst
Réponse de rickyfirst sur le sujet Re: LE vétitable secret de Bernard Hinault.
Méthode Landis peut être
Sinon, une bière fraîche bien servie, c'est autre chose qu'un 'crapuleux' coca.
Sinon, une bière fraîche bien servie, c'est autre chose qu'un 'crapuleux' coca.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- papipop
- Hors Ligne
- Membre platinium
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 2468
- Remerciements reçus 228
il y a 12 ans 1 mois #85073
par papipop
Réponse de papipop sur le sujet Re: LE vétitable secret de Bernard Hinault.
La bière fraiche après 4 heures sous le soleil, si c'est pas le bonheur.... Bon c'est vrai que ces derniers jours, le rêve après l'entrainement tenait plus du chocolat chaud que de la cervoise fraiche...
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Oliwood
- Hors Ligne
- Membre elite
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 307
- Remerciements reçus 5
il y a 12 ans 1 mois #85074
par Oliwood
Une *bonne* bière? N'exagéront rien s'il-te-plaît. :)
Sinon c'est pas pour le sucre mais pour l'alcool qu'elle contient bien évidemment.
Réponse de Oliwood sur le sujet Re: LE vétitable secret de Bernard Hinault.
C'est clair... quoi de mieux qu'une bonne bière après avoir passé 6 ou 7h à ingurgiter de la boisson sucrée :)
Une *bonne* bière? N'exagéront rien s'il-te-plaît. :)
Sinon c'est pas pour le sucre mais pour l'alcool qu'elle contient bien évidemment.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- albator83
- Hors Ligne
- Membre platinium
il y a 12 ans 1 mois #85078
par albator83
Réponse de albator83 sur le sujet Re: LE vétitable secret de Bernard Hinault.
Roooh tu joues sur les mots là :)
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- lulu
- Hors Ligne
- Membre platinium
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 3121
- Remerciements reçus 97
il y a 12 ans 1 mois #85091
par lulu
j'ai essayé un vin chaud ce dimanche en rentrant de 3 heures dans le froid ... , la douche et puis bardaf dans le divan
Réponse de lulu sur le sujet Re: LE vétitable secret de Bernard Hinault.
La bière fraiche après 4 heures sous le soleil, si c'est pas le bonheur.... Bon c'est vrai que ces derniers jours, le rêve après l'entrainement tenait plus du chocolat chaud que de la cervoise fraiche...
j'ai essayé un vin chaud ce dimanche en rentrant de 3 heures dans le froid ... , la douche et puis bardaf dans le divan
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Temps de génération de la page : 0.100 secondes