- Vous êtes ici :
- Accueil
- Forum
- VO2 CYCLING
- GENERAL
- Bugnes la vérité
Recherche Kunena
Bugnes la vérité
- Charly42
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre platinium
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 7187
- Remerciements reçus 352
il y a 11 ans 9 mois #90751
par Charly42
à bloc!!!
Bugnes la vérité a été créé par Charly42
Je tiens a précisé une chose Phil!!!
la bugne lyonnaise :
plate et croustillante!!
la bugne à st étienne, ou dans plein de régions de la France, ou appelé aussi beignet de carnaval:
rien a voir, la bugne lyonnaise, c'est bof quand même.... (vais me faire jeter par tous les lyonnais là)!!
la bugne lyonnaise :
plate et croustillante!!
la bugne à st étienne, ou dans plein de régions de la France, ou appelé aussi beignet de carnaval:
rien a voir, la bugne lyonnaise, c'est bof quand même.... (vais me faire jeter par tous les lyonnais là)!!
à bloc!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: kikinou16
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- albator83
- Hors Ligne
- Membre platinium
il y a 11 ans 9 mois #90752
par albator83
Réponse de albator83 sur le sujet Re: Bugnes la vérité
Pour avoir goûté les deux je préfère la Stéphanoise, et de loin... je ne savais pas que l'autre venait de Lyon ;)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: kikinou16
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Mig74
- Hors Ligne
- Membre platinium
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 1742
- Remerciements reçus 19
il y a 11 ans 9 mois #90753
par Mig74
Réponse de Mig74 sur le sujet Re: Bugnes la vérité
Là faut pédaler qq heures après çà
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- lulu
- Hors Ligne
- Membre platinium
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 3121
- Remerciements reçus 97
il y a 11 ans 9 mois #90754
par lulu
Réponse de lulu sur le sujet Re: Bugnes la vérité
...que cela est bon de manger..
vous me donner envie..
vous me donner envie..
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- phil
- Hors Ligne
- Membre platinium
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 9041
- Remerciements reçus 259
il y a 11 ans 9 mois #90756
par phil
Réponse de phil sur le sujet Re: Bugnes la vérité
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Charly42
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre platinium
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 7187
- Remerciements reçus 352
il y a 11 ans 9 mois #90757
par Charly42
non, non et non, ça c'est pas de la lyonnaise!!
ce que j'ai envie d'en manger maintenant!
à bloc!!!
Réponse de Charly42 sur le sujet Re: Bugnes la vérité
houlalalala
on va vers un derby bugnesque (moi je suis pour les verts )
mais voilà ce que l'on trouve sur le net
moi je vous le dis y a des bugnes qui se perdent
non, non et non, ça c'est pas de la lyonnaise!!
ce que j'ai envie d'en manger maintenant!
à bloc!!!
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- phil
- Hors Ligne
- Membre platinium
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 9041
- Remerciements reçus 259
il y a 11 ans 9 mois #90758
par phil
Réponse de phil sur le sujet Re: Bugnes la vérité
attends je te file le lien qui va bien pour l'histoire et les recettes
www.lyonvadrouille.com/les-bugnes-lyonnaises.html
www.lyonvadrouille.com/les-bugnes-lyonnaises.html
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- jfd_
- Hors Ligne
- Administrateur
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 11167
- Remerciements reçus 1245
il y a 11 ans 9 mois #90762
par jfd_
Réponse de jfd_ sur le sujet Re: Bugnes la vérité
Non mais c'est quoi ce sujet???
De la graisse, du sucre, 5 oeufs, de l'huile de friture... Va falloir sévir
De la graisse, du sucre, 5 oeufs, de l'huile de friture... Va falloir sévir
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Ugo
- Hors Ligne
- Membre elite
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 457
- Remerciements reçus 10
il y a 11 ans 9 mois #90770
par Ugo
Réponse de Ugo sur le sujet Re: Bugnes la vérité
En remplaçant le sucre par un édulcorant, le beurre par du fromage blanc 0%, la farine de blé toute pourrie par du pois chiche, riz, qui noa, sarrasin, chataigne... On doit avoir un truc top
Pour l'huile, ça passe de vaporiser de l'huile d'olive dessus et de déposer les "paquets" sur une plaque de cuisson au four ?
Pour l'huile, ça passe de vaporiser de l'huile d'olive dessus et de déposer les "paquets" sur une plaque de cuisson au four ?
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Charly42
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre platinium
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 7187
- Remerciements reçus 352
il y a 11 ans 9 mois #90816
par Charly42
hmmmm je dirais pas sur, ma femme , grande cuisinière et pâtissière, qui fait tout de même attention avec quoi elle cuisine, a tenté passé un temps de d'adapter des recette avec fructose, autres farines.... soit c'est pas bon, cela ne lève pas, c'est une brique.... y'a pas de mystère.... pâtisserie = sucre+gras!! et ouiiii
à bloc!!!
Réponse de Charly42 sur le sujet Re: Bugnes la vérité
En remplaçant le sucre par un édulcorant, le beurre par du fromage blanc 0%, la farine de blé toute pourrie par du pois chiche, riz, qui noa, sarrasin, chataigne... On doit avoir un truc top
Pour l'huile, ça passe de vaporiser de l'huile d'olive dessus et de déposer les "paquets" sur une plaque de cuisson au four ?
hmmmm je dirais pas sur, ma femme , grande cuisinière et pâtissière, qui fait tout de même attention avec quoi elle cuisine, a tenté passé un temps de d'adapter des recette avec fructose, autres farines.... soit c'est pas bon, cela ne lève pas, c'est une brique.... y'a pas de mystère.... pâtisserie = sucre+gras!! et ouiiii
à bloc!!!
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- phil
- Hors Ligne
- Membre platinium
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 9041
- Remerciements reçus 259
il y a 11 ans 9 mois #90818
par phil
c'est une contre façon de bas niveau ça, ça devrait être puni sévérement par la loi
Réponse de phil sur le sujet Re: Bugnes la vérité
En remplaçant le sucre par un édulcorant, le beurre par du fromage blanc 0%, la farine de blé toute pourrie par du pois chiche, riz, qui noa, sarrasin, chataigne... On doit avoir un truc top
Pour l'huile, ça passe de vaporiser de l'huile d'olive dessus et de déposer les "paquets" sur une plaque de cuisson au four ?
c'est une contre façon de bas niveau ça, ça devrait être puni sévérement par la loi
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Temps de génération de la page : 0.096 secondes