Recherche Kunena

Mot-clé

La "Piccologie" au service de la science

  • Messages : 11068
  • Remerciements reçus 1184
il y a 12 ans 4 mois #71128 par jfd_
Très surprenant mais ce n'est pas une fausse information...

Utilisation spéciale : Beaujolais
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: guillaumedu17

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 763
  • Remerciements reçus 166
il y a 12 ans 4 mois #71130 par sandatos
"La nouvelle avait fait grand bruit, car l’expérience a eu lieu par accident au cours d’une soirée bien arrosée, selon les scientifiques dont les travaux étaient au point mort avant cette découverte."

je vois bien les gars noyer leur chagrin dans le beaujolais :lol:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2849
  • Remerciements reçus 70
il y a 12 ans 4 mois #71131 par Seb-@.
Alors ça, j'adore ! :lol:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • skippy
  • Portrait de skippy
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 12 ans 4 mois #71133 par skippy
Réponse de skippy sur le sujet Re: La "Piccologie" au service de la science
Cocorico !!! :lol:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 610
  • Remerciements reçus 31
il y a 12 ans 4 mois #71137 par Forza!!!
Le Beaujolais désinhibe et aide à faire passer le courant.
(nous ne voyons pas d'autre explication)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2466
  • Remerciements reçus 227
il y a 12 ans 4 mois #71138 par papipop
Attention toutefois à ne pas généraliser, l'expérience n'a été réalisée qu'avec du "Beaujolais nouveau" qui, jusqu'à preuve du contraire, est un vin fait sans raisins.... Faudrait voir si ça fonctionne avec du vrai vin.

Donc faut pas en tirer de fausses conclusions....

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 1857
  • Remerciements reçus 242
il y a 12 ans 4 mois #71140 par Fredhamster
D'autres chercheurs ont découvert qu'il était possible de graver des microprocesseurs dans le camembert à la place du silicium ! Nous voilà donc à la pointe de la technologie. Je crois qu'on va pas tarder à retrouver le triple A ! :lol:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 11068
  • Remerciements reçus 1184
il y a 12 ans 4 mois #71171 par jfd_
Attention : ce n'est pas du Beaujolais nouveau qu'il faut . C'est un millésime 2009 :P

On devrait leur proposer de faire une tentative beaujolais/camembert

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.074 secondes
Propulsé par Kunena