Recherche Kunena

Mot-clé

Problème technique site !!!

  • Messages : 1024
  • Remerciements reçus 158
il y a 2 ans 5 mois #177587 par david38
Réponse de david38 sur le sujet Problème technique site !!!

Clique sur ton icone de profil en haut à droite du forum, puis "préférences" et là je vois qu'il y a un souci d'affichage des onglets que je vais essaye de régler mais si tu survoles à droite de "compte utilisateur" tu vas voir "paramètres du forum" puis une option pour désactiver l'abonnement par défaut.

Merci, ça le fait.Chaud d'aller chercher dans des options qui sont invisibles, même si je me doutais que c'était là qu'il fallait aller. :good:


En bas à gauche il y a un deuxième bouton "Action" qui semble te permettre de t'abonner ou te désabonner :



Je viens de le trouver, je ne sais pas si c'est nouveau (merci les admin!) et si ça peut faire ce que tu souhaites.
A+,
David.

Région Grenobloise
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2231
  • Remerciements reçus 353
il y a 2 ans 5 mois - il y a 2 ans 5 mois #177692 par cyclo13
Réponse de cyclo13 sur le sujet Problème technique site !!!
bonsoir
je pense pas que cela vienne du site ça fait 2 message que l'image est en double je sais pas ce que je m!!!!!de:icon_ohwell
même l'emoticone apparais pas
Dernière édition: il y a 2 ans 5 mois par cyclo13.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 11052
  • Remerciements reçus 1167
il y a 2 ans 5 mois - il y a 2 ans 5 mois #177693 par jfd_
Réponse de jfd_ sur le sujet Problème technique site !!!
Avec quoi fais-tu le message? Cela me fait penser soit à une trop grande sensibilité d'un écran tactile, soit au fait que tu cliques sur 'Insérer' puis re-cliques sur 'Insérer tous'

Test


Test 2


Edit : Test 3
Pièces jointes :
Dernière édition: il y a 2 ans 5 mois par jfd_.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2231
  • Remerciements reçus 353
il y a 2 ans 5 mois #177696 par cyclo13
Réponse de cyclo13 sur le sujet Problème technique site !!!
bonsoir
avec mon iphone je dois trembler :lol:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2231
  • Remerciements reçus 353
il y a 1 an 7 mois - il y a 1 an 7 mois #182245 par cyclo13
Réponse de cyclo13 sur le sujet Problème technique site !!!
bonjour
le sujet a peut être deja été traite mais c'est bizarre dans les nouvelles cyclisme
les lettres ça viens de mon navigateur:icon_ohwell
Pièces jointes :
Dernière édition: il y a 1 an 7 mois par cyclo13.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 11305
  • Remerciements reçus 1226
il y a 1 an 7 mois #182247 par albator83
Réponse de albator83 sur le sujet Problème technique site !!!
Pareil chez moi : suivant le navigateur (IE/Edge/FF) ou le système (Windows/Linux) des fois ça le fait, des fois non.
Je ne me suis pas plus penché que ça sur la question ; pour moi c'est un réglage à revoir sur mes différents PC.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 1851
  • Remerciements reçus 242
il y a 1 an 7 mois #182248 par Fredhamster
Réponse de Fredhamster sur le sujet Problème technique site !!!
Ne touchez à rien sur vos navigateurs, ça vient du flux d'actualité récupéré par vo2, celui d'eurosport indique bien le type d'encodage du texte (charset) mais pas celui de l'équipe et ça met le bazar...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: cyclo13

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 1851
  • Remerciements reçus 242
il y a 1 an 5 mois #182671 par Fredhamster
Réponse de Fredhamster sur le sujet Problème technique site !!!
Suite à une mise à jour qui semble buggée, vous ne pouvez certainement pas vous connecter actuellement si vous ne cochez pas "remember me" sur le formulaire de connexion.
En cochant cette case vous allez tomber sur un message d'erreur, mais vous serez connecté si vous revenez ensuite sur le forum.

On essaye de régler ça au plus vite !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: albator83, pasqup01, david38

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2951
  • Remerciements reçus 665
il y a 1 an 5 mois #182672 par pasqup01
Réponse de pasqup01 sur le sujet Problème technique site !!!
Perso ça vient de marcher du premier coup (sous Safari)

Merci aux Admin pour le taf ☺️

"poi Dio creò la bicicletta perché l'uomo ne facesse strumento di fatica e di esaltazione nell'arduo itinerario della vita", Madonna Del Ghisallo

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2231
  • Remerciements reçus 353
il y a 1 an 5 mois #182674 par cyclo13
Réponse de cyclo13 sur le sujet Problème technique site !!!
bonjour
pas de gêne particulière
merci

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 11305
  • Remerciements reçus 1226
il y a 1 an 5 mois #182676 par albator83
Réponse de albator83 sur le sujet Problème technique site !!!
J'ai eu le message d'erreur sous Edge ce matin, connecté ensuite comme l'a décrit Fred donc ras.
Merci pour l'info (et la vie du site/forum, je sais que ça ne se passe pas "tout seul").

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 1851
  • Remerciements reçus 242
il y a 1 an 5 mois #182677 par Fredhamster
Réponse de Fredhamster sur le sujet Problème technique site !!!
Oui, le bug a été corrigé normalement avant que vous postiez.
Merci pour vos retours. :yaisse:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 6757
  • Remerciements reçus 1614
il y a 1 an 1 mois #183925 par gillesF78
Réponse de gillesF78 sur le sujet Problème technique site !!!
Salut les admin !

Depuis ce matin, le site vo2 a du mal à répondre et affiche ce message sur une partie de mes requêtes :

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator at [no address given] to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log.

Région Grenobloise, GillesF78

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 11052
  • Remerciements reçus 1167
il y a 1 an 1 mois #183926 par jfd_
Réponse de jfd_ sur le sujet Problème technique site !!!
Tu as des requêtes particulières?

J'ai fait du nettoyage, OK ou toujours NOK pour toi?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 11052
  • Remerciements reçus 1167
il y a 1 an 1 mois #183927 par jfd_
Réponse de jfd_ sur le sujet Problème technique site !!!
Bon, ça merdouille toujours...

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2231
  • Remerciements reçus 353
il y a 1 an 1 mois #183928 par cyclo13
Réponse de cyclo13 sur le sujet Problème technique site !!!
ya un moment que cela me le fait j'en tiens pas compte
pour le moment ça fonctionne bien 👍

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 1851
  • Remerciements reçus 242
il y a 1 an 1 mois #183933 par Fredhamster
Réponse de Fredhamster sur le sujet Problème technique site !!!
Vous aviez le souci uniquement après déconnexion ou en passant par la page d'accueil, c'est bien ça ? Ça venait du flux d'actualité de l'équipe, il a été désactivé.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2231
  • Remerciements reçus 353
il y a 1 an 1 mois #183934 par cyclo13
Réponse de cyclo13 sur le sujet Problème technique site !!!
bonjour
quand j'ouvrais la page forum mais ça fonctionnais quand même

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2951
  • Remerciements reçus 665
il y a 1 an 1 mois #183935 par pasqup01
Réponse de pasqup01 sur le sujet Problème technique site !!!
De mon côté, aucun soucis. Tous les affichages sont "normaux" depuis des mois
Je passe par Safari ordi (V16.5) ou mobile. Par contre, je ne passe généralement pas par la case départ (page d'accueil) mais par un signet qui m'envoi direct aux "sujets récents"... mais même les rares fois où je passe par l'accueil : RAS

"poi Dio creò la bicicletta perché l'uomo ne facesse strumento di fatica e di esaltazione nell'arduo itinerario della vita", Madonna Del Ghisallo

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2231
  • Remerciements reçus 353
il y a 11 mois 1 semaine #184798 par cyclo13
Réponse de cyclo13 sur le sujet Problème technique site !!!
bonjour
quand je me reconnecte voici ce qui s'affiche
ps gênant pour moi simple curiosité
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.210 secondes
Propulsé par Kunena